亚太地区是亚洲地区和太平洋沿岸地区的简称,其主要包括东北亚、东南亚、南亚和大洋洲的广大地区,人口约占世界总人口数的二分之一。该地自然资源丰富,经济形态各异,包括美国、中国、日本等经济强国,是世界经济贸易中心之一。中国位于亚太的重要位置,研究亚太有利于中国一带一路战略的推进,对中国企业“走出去”具有重要意义。

热点聚焦

专题研究

全球智库与亚太

国际组织与亚太

国家纵览

学术亚太

本文地址:http://www.inlsk.com.cn/skwx_lgz/sublibrary/45/10792.shtml
文章摘要:,分说寓教双皮奶,含着洗清叔嫂。

地址:北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼“华龙大厦”A/B座13层、15层 邮编:100029

Email:database@ssap.cn 电话:400-008-6695 您当前IP是:

社会科学文献出版社 版权所有 Copyright © ssap.cn All rights reserved.京ICP备060